tiantianax

宝宝饿的时候给她吃多少呢?

宝宝7月10号生的,现在饿的时候都能吃200ML的奶粉,而且很容易饿,现在是按需喂养,我想知道到三个月后要定时定量的话该给她吃多少呢?吃的少她也闹着不让啊,宝宝精神等方面都不错,就是偏瘦了,现在还没有10斤呢,出生时6斤8两,两个月时8斤4两,我就担心她吃的多但是吸收的少

zhiyuguany

宝宝三个月之后是按时喂养,即3.5-4个小时喂养一次,每次宝宝吃饱为准。三个月女宝宝的体重的范围是:4.7-6.2kg,身高的范围是:57.1-59.5cm,男宝宝的体重的范围是:5.0-6.9kg ,身高的范围是:58.5-63.7cm。另外宝宝出生之后的半年之内,体重增长最快,平均每个月在800g左右。但是由于宝宝存在个体差异,身高和体重增长的快慢与遗传、饮食状况、运动量等均有关,所以增长的速度也不是完全都一样的,如果宝宝的身体健康,身高体重正常的增长,您不用担心。祝您宝宝健康!

宣晴两宝妈咪

饿了就给宝宝吃,宝宝能吃多少就给吃多少,只要宝宝没什么异常,身体健康就没事,不用担心

jiang55si

请问你家宝宝喝的奶粉好吗?我家的宝宝奶粉之前都在实体店买的,后来就是感觉贵,我们到桃包找了家叫“假包退奶粉店”,买的是韩国原装进口培育宝儿奶粉,现在喝的都挺好,而且老板人不错,买一桶就给送电动车。