俏俏宝

冬天冷多长时间洗头一次最合适?

北方很寒冷,家里保暖措施差,小家伙洗头洗澡成问题。洗头多久一次最好?洗澡呢?

宋玲秀

根据年龄,小婴儿建议两三天洗一次,大点的宝宝可以三五天洗一次。

俊文妈

如果是冬天,可以一个星期洗二次,洗头洗澡可又同时洗。家里可以买个简易的电暧炉,洗澡之前可以把温度提高点。

育网专家团

你好,冬天洗澡一周一次就行,夏天要勤一点,头一般是一周两三次