lengzhene3

宝宝腹泻拉了带有黏液的粪便,怎么办?

宝宝腹泻已经好长一段时间了,刚刚连续吊了四天的头孢,今天早上有拉了带有黏液的粪便,宝宝精神状态、食欲都还可以,现在大概每天拉3-4次,我现在给他吃头孢,还用丁桂儿脐帖,不知道到底应该怎么办了?

yixuancka

宝宝现在多大?有没有添加辅食?近期严格遵医嘱用药。家庭护理方面注意:如果是人工喂养,可以把奶粉浓度调稀,少食多餐;暂时不要添加没有吃过的辅食,不要添加高蛋白、高脂肪食物如蛋黄、肉沫等,适当添加米粉、米汤等易消化食物,如果腹泻不是非常严重,属性温平的苹果泥可以给宝宝适量添加。