摆渡665QQ

最近一直不能发帖,怎么回事

荏性小钕子╯

是不是你的账号被封了,或者可以重新下载软件试试看,自己检查下账号有没异常。

快乐小芮佳

可能是你发的帖子违规,帐号被封了吧,也可能是手机软件出问题或网络不好,你检查一下是什么原因吧

语征妈妈

可能是网络或者是你的手机软件出现了问题,你可以重新下载试试看。还有就是可能发违规帖子被封号了

9999M

是不是你发了什么违规的…也有可能是网络不行…重新下载试试~发帖要注意下…