qi30ecy122

三岁半男孩,不听话,幼儿园老师都没招管他了,怎么办?

请问三岁半男孩调皮在幼儿园老师都没招管他了,直接放任自由了,我该怎么办?

育网专家团

给孩子更多的爱,语气温柔的跟他沟通,他会听明白的,要遵守学校的规则,也要跟老师沟通一下,让老师想办法跟孩子沟通,好吗?

木头人Q

我们自己多多费心照顾下小宝贝哦,也和老师多多交流吧,老师要面对学生多,有时候真的顾不上,我们还得自己多费心

鑫鑫Ω宝贝

宝宝小,淘气很正常,平时多和老师交流一下,让老师多费心下!在家里也要多注意宝宝,平时多告诉宝宝要听话

rulianyinhe

跟老师谈谈,是不以前老师管教孩子,你们有什么意见了,
没事,在家也给他建立规矩,让他明白规矩一定要遵守
和老师谈谈,说说,如果孩子不听话了,你就抓住他的手,限制他的自由,只要几分钟就能让孩子守规矩,我们以前在幼儿园也是这么做的,孩子都买单