zhangyanxiamama

睡眠问题

我的宝宝就快四个月了,但到现在晚上睡觉时间加起来都不够十个钟,会醒几次,通常三四个钟就要吃奶,是人奶。我想问为什么他不能一睡就睡五六个钟?而且白天他加起才睡三个钟左右,每次睡不到一小时就醒,小便次数多?

rain219

这种情况很正常,每个宝宝的睡眠情况都不相同的,你家宝宝四个月晚上三四个小时吃一次这是很正常的,白天睡眠情况也是正常的,我家宝宝从四个月起白天每次只睡半小时,但我去医院检查什么都不缺,也没有任何问题,所以你也不用太担心了!