shiyuxuan2007

维AD怎么喂

我宝宝两个月了,吃的母乳,什么都还没加。前两天去买的维AD滴济,比较便宜的那种,后来在网上看到别人都喂的伊可新。请问喂哪种好点呢??一次喂多少呢?是不是随着月龄的增加也要增量呢??? 两个月的宝宝应该加些什么辅食呢??? 大家有没有详细的喂养表??? 各位,帮帮忙,谢谢了!!!

christinalu22

我家宝宝是吃的伊可新,一天一粒,跟钙一起喂。二个月好像不用加什么辅食吧,还小,三个月起可以加一点点果汁,一天一两勺就行了,不能多,慢慢适应。我们的疫苗手册上有这些东东,你也可以买本书或在网上查一下,我一般都看书,但每个宝宝也有区别,不能死板的按书上套。

贝贝宝宝

纯母乳喂养的宝宝在四个月内是不需要加辅食的,AD也不需要,四个月后在加,经常抱宝宝晒晒太阳就可以了!四个月后开是吃蛋黄!具体在做法在育儿网内就有了,你去看看吧!

徐婉婷

我家宝宝吃司各脱,香港牌子,我每次去都买几瓶回来.