言欣72j

晚上肚子一阵阵的痛,早上又一阵痛,还拉肚子了,怎么回事?

我从昨天晚上肚子淅淅沥沥的一阵一阵的疼,然后早上天刚刚亮,又是一阵疼,就拉肚子了。有什么办法缓解吗?

育网专家团

如果是成年人,建议你最好是吃黄连素片加诺氟沙星胶囊治疗,效果挺好的,一定要忌口,不要吃辛辣食品,注意保暖,不要着凉,多喝水以防脱水。

艾草雪

你自己要多注意下保暖然后你就吃一点双歧杠乳菌或是蒙脱石散,饮食方面多注意一下以清淡为主。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在是在孕晚期还是什么时候,如果是在孕晚期出现这样的情况是开始宫缩阵痛了,我之前临产就有这样的征兆,痛的时候你可以喝点温水然后用温热毛巾敷下背部可以缓解,当宫缩阵痛密集的几分钟一次就可以就医待产了。如果有破水的情况就建议平躺把屁股垫高然后让家人送你去医院。现在多注意休息和营养保证体力。如果你不是在孕期出现这样的情况就可能是吃东西吃坏了肠胃了,拉干净就没事了