南蕾2011qinq

宝宝3个月断的母乳,吃的牛奶,现在一天拉一到两次,怎么回事?

我家宝宝3个月断母乳,喝的是日本产的明治,一天拉一次到两次.,,担是偏黑,都快半个月了..而且老吐奶,有时会把喝下去的全吐出来..这是为什么?牛奶不合适吗?要不要换牛奶..

鑫宝妈咪2014

宝宝可能还没接受奶粉,妈妈可以给宝宝换一款试试,注意喂奶后要给宝宝拍拍背,避免宝宝吐奶

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吃奶粉出现了大便偏黑的情况说明奶粉宝宝并不适应,同时经常吐奶可能是喂养的过快或者是因为奶瓶中空气过多导致的,喂养时注意孩子不要哭闹后喂奶,边喂奶边拍嗝

艾草雪

大便偏黑的话可能是对奶粉不接受或者是不适应建议你换一款奶粉。新生儿的胃比较浅然后很容易引起吐奶的现象,因此每次喂完奶之后要竖起来拍拍后背直至打嗝为止这样的话可以减少吐奶的现象。