孟172cc064

一岁多的宝宝天天吃牛奶好不好?

我宝宝从10个左右开始天天在睡前吃一次牛奶,大约210-240毫升,就是那种鲜牛奶,把它煮开再放凉给孩子吃,这样好不好?对孩子的身体有没有影响?孩子现在快15个月了

艾草雪

不要给宝宝喝鲜奶最好是一岁以内的话都不要给她吃鲜奶,因为鲜奶的话含有很多细菌,额宝宝的肠胃抵抗力又比较差这时候很容易引起不适。所以最好还是选择配方奶比较好。

xiaolei温u

不建议给宝宝喝鲜牛奶,由于鲜牛奶中的蛋白、脂肪等营养素含量过高,宝宝消化系统发育不完善,不建议给宝宝喝,以免增加消化系统负担影响营养素的消化吸收,从而影响宝宝的生长发育。建议给宝宝更换配方奶粉。

鑫宝妈咪2014

宝宝小不建议喝牛奶,宝宝不喝奶粉吗?可以考虑让宝宝喝奶粉,等2岁以后再让他喝牛奶类的!

育网专家团

你好,不建议2岁内的宝宝喝鲜牛奶,鲜牛奶蛋白质分子大,不容易消化吸收,最好喝配方奶粉,营养素全面易吸收。

文源妈妈

一岁可以和大人吃样的饭菜了,定时定量。五谷杂粮最好了。,睡前2小时刷牙后,不在吃东西了。