lenghui647

宝贝两周岁,喜欢在摸妈妈的乳头还得拿小手掐,怎么办?

我家宝贝已经两周岁了,还是喜欢在摸妈妈的乳头还得拿小手掐着把妈妈乳房上都给掐破啦

艾草雪

像这种习惯的话你要帮他改掉。以后宝宝再出现这种举动的话你可以打他的小手手或者是用其他的玩具来分散他的注意力。

帅宝宝的麻麻

宝宝的这个习惯不好,要尽早的给宝宝改掉,我前段时间刚给宝宝断奶,宝宝也是喜欢摸,我抹了牙膏在上面,宝宝说是粑粑,就不在摸了

鑫宝妈咪2014

要改正宝宝的这种习惯,平时多告诉宝宝这样不好,你已经长大了,还可以选择其他玩具吸引宝宝。

文源妈妈

恋母情结呀,考虑分床睡吧!
平时多和孩子在一起,不能等到睡觉的时候才见妈妈的面,又困了,又想和妈妈一起。所以就不放手了。