‰豪气冲天→

宝宝喝几天奶粉有湿疹怎么回事?

最近孩子断母乳了,喝了几天奶粉,脸上有点湿疹,貌似过敏,怎么回事?奶粉怎么选好?

杜淑玲

可选择含益生元奶粉。益生元是益生菌的食物,促进益生菌生长繁殖,益生菌通过改善肠道菌群,促进免疫系统成熟,消除过敏。

艾草雪

像这样的话应该是属于奶粉过敏你可以选择部分水解蛋白奶粉,这种奶粉的话比较好吸收而且刺激性比较少不容易过敏。