wuliguo

胖宝宝穿纸尿裤身上总有红印子怎么办?

宝宝8个半月了,比较胖,吃的多,尿的也多,所以天热了我们还在给他穿纸尿裤呢,就是每次换尿裤的发现在他腰围和大腿围一圈红红的印子,看了好心疼,有什么办法呢?是不是该换纸尿裤了?什么样的合适啊?

育网专家团

您好,对于8个半月长得比较胖又好动的宝宝,可以选择拉拉裤了。由于婴儿的皮肤厚度只有成年人的1/10,非常娇嫩脆弱,所以在选择时首先应考虑材质一定要柔软透气性好的,这是给宝宝皮肤带来舒适体验的基础保证。而各种纸尿裤的材质柔软度也是有所差别的,到底哪种更好呢?妈妈不妨了解下帮宝适日本进口全新升级特级棉柔拉拉裤,日本原装进口的,更有超柔软表层材质,亲肤感更佳。除了材质,还要考虑腰围及腿围部位弹力大的,这一点对于好动的胖宝宝尤为重要,如果纸尿裤选择不当,这两个部位最容易受到伤害。像前面提到的帮宝适日本进口全新升级特级棉柔拉拉裤就是不错的选择,它独有革新性的S-曲线,是根据人体工程学设计的,能平衡地分散压力,根据不同部位贴合宝宝身型,并且能随着宝宝动作姿势的变化而调整弹力,大大减少了宝宝在运动中因纸尿裤腰腿围过松或过紧带来的各种麻烦。

育儿问答小编

穿纸尿裤有红印子的话,建议妈妈要给宝宝换宽松一点的纸尿裤呦。宝宝8个多月是开始爬行、站立并为学步做准备的阶段,特别活泼好动,当宝宝自己会拉扯纸尿裤或者换尿裤时宝宝总喜欢动来动去时就可以使用拉拉裤了。小编经过一番考究,和市面上其他的纸尿裤对比后发现,帮宝适日本进口全新升级特级棉柔拉拉裤特别干爽舒适。革新型“S曲线”根据人体工程学设计,平衡分散压力,针对了宝宝体型设计,更加贴身舒适,减少对肌肤摩擦。在拉拉裤的侧腰围处,宝宝小屁股等部位还拥有更大的弹力。

雪儿kitelee

这种情况有可能是宝宝胖了,而纸尿裤穿着不合适了太小了。建议选择正确的型号,另外穿纸尿裤时注意正确的方法。勤换。

艾草雪

这说明宝宝现在穿的纸尿裤不适合他的你要给他再换大个号码

鑫宝妈咪2014

建议宝妈给宝宝换一款宽松的纸尿裤,宝宝胖的话,小一点的肯定会嘞到宝宝的!

我是安宝的妈妈

发现他的腰围有红印子,说明这纸尿裤小了,你该给他换大一号的纸尿裤了。现在天气热,白天可以不要给他穿。

缘由何起

换大一码的!或者是拉拉裤!如果都不行可能就是宝宝皮肤有过敏了!

v子轩v

换大号的就好了,8个月了可以用拉拉的那种,就想内裤一样,上面有松紧的,要不换个牌子试试,我家宝宝7个月以后就不用了,建议应该慢慢养成孩子晚上去厕所的习惯,大了老带纸尿裤不好

紫兰天依2

你好,可能是纸尿裤太小了,宝宝穿着不舒服,建议给宝宝换大一码的纸尿裤看看吧!

冠涵妈咪

有时穿着不小心扯到会红,要是红红小点点,就是杂倒了,要多换,擦点婴宝,第二天就不红了

______囿伱、已满足949QQ

这个时候就表现他的,纸尿裤小了,妈妈要尽快给他换大一码的纸尿裤,或者拉拉裤,不然宝宝不舒服

雯雅麻麻

那可能是纸尿裤选的码小了,给宝宝换打一个码试试吧,我家宝宝也是怕勒着就是二十三斤,穿的二十六斤以上用的xl码纸尿裤,

明宝的麻麻

天气热了可以不要穿纸尿裤了,有的宝宝是实在没有办法,所以才不穿比较好哦,8个月可以让宝宝做在坐便器上把尿也没关系的

睿和雨的麻麻

你好,可能是纸尿裤偏小了,要选择合适的尺码,夏天天气炎热,白天最好不要给孩子穿纸尿裤,时间长了也不透气

诗颖小卖部

在这2地方出现的一圈红印子说明纸尿裤太紧了,已经不适合宝宝了,应该在买大一号的。夏天到了,天气炎热。在好的一次性纸尿裤透气性都不好,你自己试想下大人每天带着块卫生间的感觉。夏天到了,8个月的宝宝白天可以不用带纸尿裤了,试着给宝宝把尿,一个星期以后你会有惊人发现

幸福我们

要找换大点的纸尿裤就不会有印了

缘宝……妈妈

天热了,别给孩子带尿不湿了,您晚上起来把尿就好了,

新建园

天气热要勤澡,不是穿了纸尿裤就不管了,另外减少时间多给换几次,不能说这个现象会没有但一定会减轻的,这样也避免起疹子的概率。至于身体上的印子注意下一般拉拉裤的号码是比普通粘贴的要小点这个是工艺问题,如果宝宝确实体重和尿裤号码比超标,建议用大一号的会好点!

冠涵妈咪

市场上新出了一款防红PP的尿不湿,前几天在母婴群里见有人谈起过,您可以搜索一下,具体效果我也不太清楚!

♛好好妈♛

纸尿裤偏小了,换个大号的试试,另外,夏天热,白天可以不用穿纸尿裤,尿了洗裤子就是了,晚上再穿纸尿裤

文源妈妈

用喝过的茶叶,晒干或是炒干。用擀面杖撵碎,再用双层口罩布筛过,用细的茶叶末洒到发红的地方。
什么纸尿裤也不穿了,只穿开裆裤,活动方便。
训练宝宝大小便,一般大便固定在早上5--6点,小便2小时提醒一次。

木头人Q

建议给小宝贝穿着大一号的纸尿裤哦,宝贝慢慢长大,又有肉,纸尿裤换大一号应该可以

新建园

穿大一号的吧,主要是工艺问题,纸尿裤一般都会比普通纸尿不湿因为腰围的问题(一个是松紧的一个是调解的,所以让人误以为大小不一样,所以感觉号小。)你要想让孩子舒服些还是选大一号的,会缓解这个问题,另外就是选其他品牌的纸尿裤有没有松快。的适合自己的孩子,或者白天选择调节的尿不湿,晚上用纸尿裤,

嫚儿~

宝妈,根据你说的一方面是尿不湿尺码不合适建议换大码,还有夏天热的事情

宝贝1号母婴旗舰店

首先可能你的纸尿裤买的不适合你家宝宝,所以才会出现这种情况。我个人比较推荐日本花王的纸尿裤,因为这款纸尿裤在宝宝腹部这边会有一个透气层,不至于宝宝被勒到。

xuena1980

选择合适的牌子,号码大点的,

宝贝1号母婴旗舰店

可以帮宝宝换一款纸尿裤啊,花王,好奇都不错,我家小孩用的是花王的很好用