dong871

宝10个月,不喜欢吃粥,怎么办?

宝宝10个月了,就是不喜欢吃粥,每次喂他都怕,米糊也不喜欢吃,怎么办?

文源妈妈

可以加点糖。换一下口味,变化点花样。10个月了忌奶了,该和大人吃一样的饭菜了。让孩子做到饭桌上,每样都吃一点。

艾草雪

你可以把粥做的颜色鲜艳一点丰富多样的向在粥里面加些胡萝卜呀青菜呀等等。这样的话可以提高宝宝的食欲。

雪儿kitelee

宝宝不喜欢吃粥的话,没有什么大影响的;吃粥主要目的是為了好消化,如果消化不存在問題,等宝宝大点就会好的,吃粥就跟我们大人一样的就像我们不喜欢吃米饭喜欢吃麵食一樣。

育网专家团

宝贝喜欢吃粥可以给宝贝喂其他食物啊!米糊是过渡食品啊!可以不用给了啊!