mama33zuo

排卵当天同房对男宝几率有帮助的吗

ganw1989

你吃些碱性的食品比如海带益l生.碱等再结合排卵高峰期同房对男宝几率有提高的。

提问者对回答的评语:非常感谢

雪儿kitelee

排卵期同房、监测排卵、服用叶酸和天然钙、多吃碱性食物、适当避孕、调整同房体位 ;不過一般情況是說低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。

艾草雪

排卵期当天同房的话对生男孩女孩并没有太大的关系所以你还是顺其自然。

帅宝宝的麻麻

这个好像没多大关系,生男生女主要是看男性的染色体,所以还是顺其自然,平时保持好的心情