霖一vb60ㄕ

宝宝刚满月每次吃90毫升奶正常吗?

我家宝宝刚满月每次吃90毫升 1.5勺奶粉 老人家说我奶粉放多了 孩子吃多了 请问这种吃法可以嘛?

雪儿kitelee

只要婴儿的精神状态良好,生长发育正常,家长就无需担心婴儿吃不饱。在婴儿经历厌奶期时,可以一天只喂一到两顿奶,一顿100—150毫升就可以了。

鑫宝妈咪2014

宝宝奶粉没30ML水放一勺的,宝宝只要精神状态好,不出现吐奶的情况就没事,宝宝不饿自然吃不了90

育网专家团

你好,孩子吃这么多正常,配的比例也正常,三个小时喂一次就可以。