xuyao8沵mo

孕期夏天需要天天洗澡吗?

我怀孕四个多月了,最近实在是太热了,每天身上都出很多的汗,我以前都是天天洗澡,但是现在怀孕了,还可以天天洗吗?

艾草雪

孕期的话也是可以天天洗澡的,只要注意水温不要太热同时也不要太凉就可以了。

雪儿kitelee

但洗澡的次数是有讲究的,尽管夏天炎热,洗澡次数每天也不要超过三次,准妈妈频繁淋浴有不少安全隐患,隨便沖洗一下就好,不宜時間過長,水溫過高。

帅宝宝的麻麻

你好,孕期可以天天洗澡的,现在天气热了容易出汗,洗洗会舒服很多,天天洗身上也不脏只是汗味,所以随便冲一下就行,不适合洗太久