越泽o1002

月子期间可以吃薯片吗?

我家宝宝快满月了,我这一个月快憋死了,真的快要忍不住了,我想吃薯片,这是我的最爱,但是现在可以吃吗?

快乐小芮佳

你好!月子期间最好不要吃薯片,薯片属于油炸食品,吃了容易上火,而且也没有营养,月子期间还是要注意饮食清淡,多吃一些下奶的食物,不要食用油腻辛辣的食物

语征妈妈

可以少吃一点。毕竟是膨化食品,没有营养,而且吃多了容易上火。适当饮水,可以吃一些水果蔬菜。均衡营养

育网专家团

在哺乳期阶段,如果本身不容易上火,又很想吃,吃少量的薯片是可以的,但是不要吃太多,更不建议常吃,避免上火影响乳汁质量,不利于宝宝健康。

夏天556

最佳答案:宝妈你好,建议你去找下大 .鹏.老 师,她是专业解答宝妈们产前产后的各种疑惑,我有什么不懂的都是问他的,希望能帮到你,她的扣是9.1.3.2.6.后面是9.9.5.6.

ihqgfqt

不可以持啊,月子里就要多喝汤啊,还要清淡饮食,多坚持一下啊,会影响母乳的质量啊。