jingbai492

月子没做好身体的抵抗力下降怎么办?

月子没做好身体的抵抗力下降天天搞的感冒没有什么免疫力了怎么不救身体的虚弱

9999M

还是可以加强调理…身体不是一天两天能恢复…多注意营养平衡…多注意休息…

快乐小芮佳

你这是气血虚弱引起的体质较差,平时可以给他多吃些补气补血的东西,也可以用,中药调理,如果是经常感冒,也可以打氨基酸,免疫球蛋白来增强体质

乖乖静怡

平时饮食方面要加强营养啊,多吃些补气血的食物,身体比较虚弱,调理需要一个过程,慢慢来,不要太心急了