亲亲乐乐宝贝

我宝宝长了鹅口疮怎么办?

我宝宝长了鹅口疮一直涂小苏打溶液,已经两个星期了,还是没好。有没有妈妈用过的好办法,最好是无副作用的,多谢

suoermama

喝点妈咪爱的药里面有B2,要不买一点B2涂一涂,保持孩子口腔卫生,吃完后给宝宝漱口。祝你家宝宝早日康复

提问者对回答的评语:我试试

calpeda

最好不要乱用药,多数是由于喂奶时不注意卫生,或者是因为宝宝服用过多抗菌素造成的.鹅口疮会今宝宝感到很疼,影响吃奶,要及时就医.妈妈也要注意卫生.