冷梅邰859厽

宝宝长牙怎么能再长下面呢?

我的宝宝9个月了。牙床上面长了2颗长根。下面还没有长出来,不知道这样好不好?一般都说应该先长下面的牙再长上面的牙,怎么我的宝宝现长上面再长下面呢?

hhy晨妈咪

每个宝宝出牙早晚都是有个体差异的,不用太担心了,有些小宝宝就是先出上面的牙,平时注意保持宝宝口腔清洁,可以给他买点磨牙棒。

灵凡9あ

宝宝出牙情况存在个体差异,只要宝宝发育正常,牙齿排列整齐,身体健康,不必特别担心。出牙期间可以给宝宝吃点磨牙饼干或磨牙棒,以促进牙齿萌出。同时要给宝宝添加含钙、蛋白质、维生素C丰富的食物,并多带宝宝晒太阳。

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,这是正常的,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚和次序也不同,饮食上注意多给宝宝吃含钙量高的食物,平时多带宝宝到外面晒晒太阳,有利于出牙。

梦钰妈咪

没事的,现在很多宝宝出牙顺序颠倒的,不要太迷信了,早晚都会长出来的