cong孟飞9r

快两个月的宝宝一直鼻塞,吃了感冒药没用,该怎么办?

宝宝快两个月了,还是在月子里就开始鼻塞,喉咙里也感觉有痰似的,可喝了感冒药了,不管用,请问怎么办呢?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝太小了不要乱用药,要多喂白开水宝宝喝,室内空气流通,用热毛巾敷敷鼻子,蒸冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果挺不错。

hhy晨妈咪

宝宝出现这样的感冒症状,一般都是着凉引起的。你可以给宝宝去医院做个雾化治疗,化化痰

梦钰妈咪

给宝宝多喝水,可能是喉软骨发育不全,所以感觉呼吸不顺畅,不发烧,不流鼻涕没事的