MARY1010

丈夫老是不说实话,我该怎么办

家里最近很紧张,我想到了我结婚礼金还有5000来块没用,所以想取出来几百块用用.但我去看的时候里面一分钱也没有了.我发信息问我老公,知道卡放哪不?然后他告诉我卡里面的钱被他借给一个朋友了.我很气,因为现在我怀孕29周了,也怕有意味发生.唯一能拿来用急的钱都借出去了.所以打电话问他,他还没说真话,只是说晚上回来解释给我听.可我那容得下晚上才知道,所以马上打电话到那朋友那里. 那朋友说,我弄错了,是他以前借了我1万多,我买房子急用,所以就,,,,, 姐妹们,你们说我怎么办,这些钱都是我们结婚之前借的.我也不知道.我最狠我老公就是没在我面前说实话.即使是借,他也要给我打个招呼呀.我是不是太傻了,那么相信他.虽然我们买房子花了15万,但这样自己算下来他才出了4万多,我家就出了4万,其他的全是借的(当然那些我知道,是他姐姐那里借的,也不急着还). 我老公怎么这样...我伤心死了,我不知道这样下去怎么和他生活.以前家里的钱都是他出支,只是我知道.但这样看来,我总会有蒙在鼓里的时候.我都不知道怎么面对这种生活. 我老是生气,我好怕影响宝宝。。。。。。。。。。。。。。

yanguoyuan

发错地方了,先别想那么多,先为宝宝着想,保持心情愉快.

jianyingying

不管怎么样,先把宝宝生下来在说.