良万sueug

宝宝8个半月,换三段奶粉是从13个月开始换吗?

我家宝宝一直吃一段奶粉现在8个半月,请问三段奶粉是从12个月开始换还是13个月开始换呢?

育网专家团

三段奶粉适合一岁以上的宝宝的,所以满一岁的情况下可以带着慢慢减少二段的奶粉量,增加三段的奶粉量了。逐渐的过渡让宝宝有一个接受过程的。

荏性小钕子╯

八个多月的孩子吃二段奶粉合适,满了12个月才可以换三段奶粉,一段奶粉是0-6个月,二段奶粉是6-12个月,三段奶粉是12-36个月。

我是安宝的妈妈

现在宝宝还是吃二阶段的奶粉吧,第三阶段的奶粉要等宝宝满一岁了。一般奶粉盒上会写明这是几段,适合多大年龄段的宝宝喝。