gys0801

三个月的宝宝吃奶总量是多少

我宝宝101天,从两个半月起就边吃边哭,而且吃得很少,一次吃40或50,一天总量就是700多,现在三个月了不知是否正常

lghcat2007

700够了,一般是600ML,每次应该吃90-120ML。
许愿树- 育儿网
~~~~~~~~谢谢浇水!~~~~~

提问者对回答的评语:这样的话我就放心了

haohaomiaomiao

我家宝宝的情况也和你家的差不多,我是母乳别喂养的都不知道她一天到底吃了多少,有时吃得多有时又少些,最近老是觉得没有长.

sydaner

你家宝宝和我家宝宝是同一天生的,我家宝宝现在一次都吃200了,但是我一天就喂他4次。和你的量差不多。你现在要训练宝宝每次多吃一些一天少喂几次,这样对宝宝的消化和大人的休息都是有很好的帮助的。你要看看宝宝边吃边闹是什么原因,是不是该换奶嘴了,我家宝宝就是原来奶嘴小他不怎么爱吃,吃的还特别慢。现在我给他换了M的奶嘴他吃的还多了,还快了也不哭闹了。

tttxy5521

3个月的宝宝一天5次一次180ML,那一天就是900ML,不过个人体质不同,我宝宝才吃600多一天,胃口小啊 ,不要看规定,只要宝宝体重身高发育正常精神好就好了.

同同她妈

一次才40 50 ,一天也能吃700多啊,那得吃多少次啊.我家宝宝也是从2个多月起就不好好喝奶了,后来发展到醒着时怎么也不吃,全是哄睡着了再吃,一次最多也就勉强吃150,一天才5次.勉强达到700,不过医生说一天能达到700就够了,连水也不用喂的,果汁就更不用了