daisymon

宝宝二个多月竖着抱有影响吗

zxh0606

没事,我家孩子从2个月就不让横着抱了,我们周围好几个孩子都这样,现在的孩子营养好,身体硬朗着呢,发育都比以前孩子早,行为也早。

lyygrb

我家宝宝也是这样,把他抱了横着,他总是挣着要起来。

tttxy5521

可以啊,2个多月的宝宝要经常竖抱以锻炼他的脖子直立还有抬头能力,但是要注意手要扶着保护好脖子,还是软要小心颈椎.

甸甸妈妈

竖着抱很好呀,这样抱不但让宝宝有安全感,更是吃奶后不让宝宝溢奶的好办法.

wangleyao

我家宝宝才45天,哭起来横着抱没用,一竖着抱就好了,而且头总是摇晃,到处看.只要把手扶得脖子就行了,应该没事的.

keqinbb

可以的,当需将手放在BB后面。