haohaomiaomiao

施恩的奶粉怎么样?

宝宝现在快三个月了,原来吃过一袋优博奶粉,我的好多朋友都说施恩奶粉好,我想问一下姐妹们,施恩奶粉如何?

kk901

施恩的奶粉在我的亲友当中好评如潮哦!我家有一个堂哥的儿子自出生起就吃这个,到现在一周岁了,皮肤白白嫩嫩的,可漂亮啦!

zxh0606

最好四个月以后再换了,都是进口的,施恩含有牛初乳,优博含藻油DHA ,各有特色,我建议优博没不良反应,最好不换。

箐箐

我家宝宝从出生到现在一直就吃施恩不错的啊你可以给宝宝试试

同同她妈

其实这些奶粉都差不多,关键看宝宝适不适应,只要宝宝爱喝,大便正常,就好,不过,我觉得施恩的比较甜,宝宝从小吃甜了不太好