chaoxia62c

孩子四岁多,好动,总是受伤,该怎样才能引导孩子呢?

我家孩子四岁多了,好动,总是受伤,承认态度很好,过后又犯,该怎样才能引导孩子呢?

我家宝宝最乖

宝宝太调皮了,可以让他做一些感兴趣的事情来分散他的精神哦

艾草雪

宝宝都是这样的因为他还小还没有那个定性所以家长一定要多点耐心多给宝宝一点时间长大之后自然就会好了。

快乐小芮佳

这个年龄的宝宝都是比较活泼好动的,对什么事情都感到新鲜,总会想着去尝试,家长多提醒宝宝注意安全就好了,不要去阻止宝宝,等宝宝大一点懂事了就好了