wangliqiang11

1个月的婴儿2脚不一样胖是什么原因

我家BB2个脚不一样胖就是厚度不一样是怎么回事有影响吗? 谁能告诉我下很急急急

陈史依阳

人的两只眼还不一样大呀,所以我觉得你的宝贝没事的,放心吧,我孩子小时候她奶奶也总说我女儿哪儿哪儿不一样大,到现在都还没事呢.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

tttxy5521

如果两只脚的大小相差不大就不用担心,宝宝会随着成长减少差距。有些宝宝出生时会出现耳朵、眼睛、脚、手等等各个对称的器官发育不对称。到了大一点就应该大小一样了。
在随后的健康检查中仔细测量宝宝的脚丫大小,随时找医生咨询就好了