aiyuang

断奶后不能吃奶粉

我女儿断奶后不能吃奶粉,一开始给她吃的是安满的精装奶粉.吃了拉肚子,所以就没能给她吃.现在给她买了雅士利刚吃了几个小时,她轻轻一咳嗽又把吃的奶全吐出来了,(以前也出现过此现象)所以就不敢给她吃了.现在就给她吃点儿米糊和米汤,请问应该怎么办呀?

陈史依阳

一般来说,四个月就能给孩子添加辅食了,我不知道你孩子多大了,所以在这个时候喝些粥啊什么的,一岁以后断的奶完全可以给孩子吃饭了,喝粥吃菜泥,有咸味的宝贝肯定爱吃,如果还小,只要是超过四个月都可以吃.奶粉不爱吃就别吃了,我孩子在一周岁零三个月断奶后没吃过奶粉,因为她根本不爱吃甜食,所以一直让她吃饭,吃的可好了.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网