piaoye770

怎么办?

我宝宝二十多天了,一直吃奶粉,这几天大便非常硬而两天才一次,肚子老是绷的紧紧,晚上老是哭,请问各位有什么好办法?

tttxy5521

在奶里面用筷子粘二到三滴香油,滴奶里就行,很管用.
喂他米汤水又有营养又可以治疗便秘,还可以用米汤冲奶粉,等好了再换水,还要多喝水,还可以煮梨水来给宝宝喝

xiaokedongmama

给宝宝吃妈咪爱,调解一下看管不管用。

xiaoxiaobaobeimon

晕,一楼的那位,还给宝宝吃妈咪爱呀,那是治腹泻的哦。宝宝吃奶粉上火,我给宝宝喂点水或者降火的冲剂就行了