piaoye770

喝奶次数

我宝宝才二十多天,几乎一个小时吃一次,每次大概60ml,这样正常吗?那么小可不可以间隔久点,中间让他喝点葡萄糖水?因为不给奶他喝老是哭。

xu44032256

宝宝哭了不一定是饿了才哭,也有可能是尿湿了或者是要你抱抱他,别看他小,他也会害怕,寻找安全的.一般过两到三个小时喂一次了.中间也可以喂水 最好是白开水

baobeipeng

吃奶次数是太频繁了 一般2个小时一次 中间可以喂水 最好是白开水 总是哭闹可能是哪里不舒服 应该给他补充维生素AD

keqinbb

最好是三个小时一次,喂120毫升。

ziyuhaohao

一个小时吃60 也太多了吧