wangleyao

喝海王1阶段喜安智奶粉的妈妈请进来!

我宝宝从出生到现在一直喝得都是海王1阶段喜安智奶粉,我周围蛮少有人喝这个牌子的奶粉,怎么没见这个牌子奶粉的广告,好像没有多美滋、雅培等其它奶粉有名啊!到底这个牌子的奶粉好不好?请大家来评价一下!

lishengbaby

我家宝宝也在喝,听说这个奶粉是新出的,也没做什么广告,所以很少人知道,做广告的奶粉不一定是好的,像施恩、雅士利、伊利就一般般,而且做广告的费用也是包括在奶粉中的,我个人觉得口味挺好的,不会太甜,用过几种都觉得太甜了,宝宝蛮喜欢的,就是有点贵,我这边卖218元。