minb86

宝宝消化不良,症状还是没有消失

我家宝宝现在五个半月了,最近这几天大便拉出来粘粘的还有一团一团白白的像鸡蛋一样的东西,到医院去看,医生说是消化不良,配了一些药,吃了三天可是症状还是那样,是怎么回事?

柯2

宝宝的精神、饮食状况如何?是否做便常规的检测?检查结果如何?建议您遵医嘱用药,另外建议做便常规的检测以确诊。如母乳喂养建议母亲选择清淡易消化食物,少吃辛辣刺激性的食物,奶粉喂养可以把奶粉的浓度暂时的调稀,采取少量多餐的喂养方式。早晚的时候给宝宝的腹部进行热敷,防止腹部的受凉。宝宝的辅食以易消化为主如米汤、米粉等,不要添加新的辅食。

紫兰天依2

你好,宝宝消化不良的话,宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物。

鑫宝妈咪2014

宝宝添加辅食了吗?如果添加了是不是辅食添加的不合理!还有就是宝宝吃母乳,妈妈也要注意饮食!

行云流水283QQ

消化不好一定要让宝宝多喝水,然后不要添加辅食,再接着吃药,给宝宝揉一下肚子,这样会好一些的.

鑫鑫Ω宝贝

宝宝消化不良妈妈可以给宝宝揉揉复习,让宝宝多喝水,休息宝宝的饮食,母乳的妈妈也要注意饮食!

育网专家团

你好,不知道有没有化验大便常规?我建议要做的。如果只是考虑消化不良,可以口服四磨汤口服液,一次半只,一天两次到三次。另外金双歧、妈咪爱都可以喝,调理肠道微生态。

9999M

你好…如果没有发烧…可以多喝水…注意观察…吃点蒙托石散…一直这样…建议去医院做个检查

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝消化不良,要给宝宝少食多餐,早晚两次给宝宝顺时针揉揉肚子,平时要多喝水