文娟tbk

正常情况下怀孕多久以后才会有胎心胎芽呢?

怀孕多久以后才会有胎心胎芽呢?我怀孕30几天起检查没有,医生说过一周去,要42天就有了。会不会太早去?因为30几天的时候有一点粉褐色的东西,就一点点。现在天天躺着休息。没有孕吐。能吃能睡。请问没有孕吐正常吗?

荏性小钕子╯

每个人情况不同,有的胎心比较早,有的胎心比较晚点,如果是着床时间晚,那么胎心一般都是时间要久点才有,你放松心情多注意休息,等四十几天在去医院检查看看吧。

等沵的幸福

你好,每个人的情况是不同的,胚胎着床有早有晚,一般在8周左右基本上都可以看到胎心胎芽的,注意多卧床休息,不要着急,保持好心情也很重要,过一个礼拜再去复查看看