liuyuanzhen

我的妊娠反应严重该怎么办

我怀孕2个月,妊娠反应严重,不想吃东西,现在每天在医院里打针和输氧,医生说要我打3个月的针,你们说有这个备要吗?

cxx132013961793

妊娠反应有些人较重,吐得厉害时出现酮症,这种情况医院输一些葡萄糖生理盐水能量之类的液体,对孩子影响不大,不治疗孩子所需营养就供不上影响孩子发育,若经输液治疗呕吐好转可以适当进食后就不必再输液。祝你好孕!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

精灵宝宝

由于个人身体素质不同,所以对妊娠反应也有所区别,一般大约持续一个月左右就会过去的,这个期间可以适当在饮食和情绪方面调节,您提到的打针(特别是医生说要打3个月),这样对胎儿会有所影响(俗话说"是药三分毒"),建议早餐吃些饼干\面包之类的谷物食品,少吃油腻食物,另外情绪上也要尽量放松,不要过于紧张.愿你度过一个轻松快乐的妊娠期!