宝宝毛豆

惠氏奶粉的口味怎样

惠氏奶粉的口味接近母乳吗?有用的妈妈帮帮忙吧!

freedomlady

我家宝宝一段一直喝惠氏,但是二段惠氏就添加蔗糖了,口味比较甜,对牙不好,而且我家宝宝喝了大便比较干,听说美赞臣各方面都不错,就换了,感觉还不错。

sensenhome

没给宝宝吃过惠氏的,但听别人说过味道偏甜,如果你宝宝不爱喝甜的可能会不喜欢,但惠氏的品质也不错。雅培的也不错,我家宝宝就喝雅培的。

tang-wan-yi

好啊!我的幺女就在吃惠氏,已经吃了3桶了。味道还好!我打算让她一直吃惠氏。