guilianlei

宝宝手啊,脚啊动个不停,不哭闹,是多动症吗?

我家宝宝不知道是怎么了一整个晚上手啊脚啊动个不停,不哭闹,不知道是不是有多动症啊

9999M

小孩是这样的…哪个小孩不是睡着了才安静…只要没睡着……时时刻刻都在动……这是正常的

荏性小钕子╯

不是所有孩子好动都是多动症,现在的孩子都比较好动,只要没有其他问题就没事。

小小依诺

宝宝这种情况考虑是睡前吃太多导致,胃部不适翻来覆去睡得不安稳,建议宝宝睡前别吃太饱或者提前一小时吃。

语征妈妈

宝宝可能是睡觉前吃太多了,或者是白天睡的比较多,导致了夜晚安稳,没事的,这不是多动症哦