唐czl0412厽

宝一岁八个月身高体重是不是超标了?

我宝宝一岁八个月,男孩,身高94厘米,体重33斤,是不是超标了?我看见比2周岁宝宝的发育指标都高!

宣晴两宝妈咪

只要宝宝没什么异常,身体健康,就没事,高很好啊

我家宝宝最乖

2周岁男孩子身高下限82.3CM 平均89.1CM 上限95.9CM 体重上限10.01KG 平均12.57KG 上限15.13KG 说明你家宝宝很健壮。。。

鑫宝妈咪2014

我家宝宝和你家宝宝差不多,不过体重没有你家宝宝重,只要宝宝健康就没事的。