ZENKUNANNI

我什么时候可以怀孕?

我抽烟有好多年了,不知道对怀孕的宝宝有什么影响?我现在戒烟一个月后可以怀宝宝吗? 请各位指点一二

tainzi1225

在怀孕之前最好检查一下自己是否有阴道炎症,如果有的话,治疗彻底后再怀孕,因为这时医生可以大胆用药,而不用担心对胎儿会有什么影响,并且非孕期的治疗效果要远远好于孕期的治疗。女性在怀孕期间,激素水平升高,分泌物增加,阴道酸碱度改变,寄生于在阴道区域的细菌也随着环境的改变而发作,其中霉菌性阴道炎在孕妇中最为常见。

提问者对回答的评语:谢谢各位

sensenhome

从优生的角度,夫妻双方身体都处于最佳状态时怀孕是最理想的,建议您等炎症治愈后再怀孕。霉菌性阴道炎,应该积极在医生的指导下进行治疗,以免发生宫内感染。还有吸烟有害健康,对自己对宝宝都不好。

shirley-lin

有阴道炎,还是要治好才可以怀孕.因为炎症会使精子畸形,甚至杀死精子的.宫颈糜烂也应该治好再要,不过也可以生了宝宝再治,不过可能要剖腹产了.而且你在这段时间又喝酒又抽烟,所以这个月你是不适宜怀孕的.一般孕前就不能喝酒和抽烟的.