郯158m6

宝宝的适合冲奶粉的水温?

我想问一下,宝宝的奶粉用水温较底的开水冲食可以吗?

占白凝29a

奶粉冲调的时候水温在40-60度之间,如果水温过低,会导致奶粉冲调不开,宝宝吃了之后可能会有消化不良等发生,所以您最好严格按照奶粉的冲调方法冲调。

开心宝贝2008

你好,给宝宝冲奶粉开水的温度一般建议为40~45度为宜的!祝你和宝宝健康!

帅宝宝的麻麻

水温太低了,奶粉会冲不开,太高了营养成份会流失,一般给宝宝冲奶粉水温控制在60°左右就可以

爱妮妈咪

宝宝冲奶粉的最佳水温为四十度左右,太烫的水容易杀死奶粉中的有宜菌,一般的奶粉包装盒说的冲调方法是合适自己产品的