胡610辶md

小儿斜视,眼睛怎么办

我的宝宝刚满周岁,我早就觉得她有一只眼睛有点斜视,可是大人总说小孩的眼都是这样的,现在我越来越觉得不对,我想问一下,这么小能检查得出来吗?如果是斜视那么可以治得好吗?最佳治疗年龄是多少呢?

荏性小钕子╯

如果你觉得孩子眼睛不对劲,你可以带孩子去医院检查看看,有没有问题只有检查了才知道。

行云流水283QQ

如果宝宝真的是斜视是可以慢慢纠正过来的。最好是带宝宝去眼科医院检查一下。看看是否真的斜视。