零zi409bay

冲米粉的正确顺序方法是怎样的呢??

宝宝开始吃辅食了,我想问问冲米粉的开水,水温有要求吗?冲米粉的正确顺序方法是怎样的啊?

hui星☽mum

米粉的正确冲调方法:先倒米粉,在加水,水温一般控制在50-60度。但是不同米粉的冲调方法不同,建议以米粉外包装上的冲调方法为准。

育网专家团

水温四十度左右,往米粉里加水就行。或者往水里加米粉,没什么要求

紫兰天依2

你好,水温一般在60度左右,先把米粉倒到碗里,再倒适量的温开水,慢慢把米粉搅拌均匀。