beixinmei2

夏天宝宝皮肤都黑了,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,最近实在是太热了,而且宝宝喜欢出去玩,都晒黑了,感觉整个人都没以前好看了,我该怎么给宝宝防晒呀?

小小依诺

夏天出门最好给宝宝穿上长裤带上太阳帽,然后必要时可以抹点婴儿专用的防晒霜,这个刺激性很小的可以放心使用

雪儿kitelee

宝宝护肤遵循十二个字“秘诀”即可:夏天保持清洁,冬天注意滋润。一些防晒的食物也可以帮助宝宝减少紫外线的伤害。首选含有丰富维生素C的食物,如番茄、猕猴桃、橘子等。 其次,豆制品因为含有丰富植物雌激素,也有很强的抗氧化作用,也能较多地减轻紫外线的损害。 含大豆异黄酮多的食物:豆芽、大豆、豆浆、豆腐、豆腐干、豆皮、腐竹等。 其實保護皮膚最安全的方法還是食補,但是療效比較慢,需要堅持!

睿和雨的麻麻

你好,带宝宝出门最好选择在,早上9点钟之前和下午5点钟以后,紫外线比较弱的时候带宝宝出去,出门的时候给宝宝戴上帽子,穿棉绸透气性好的长袖衣服,平时要多给白开水宝宝喝,多吃新鲜的瓜果蔬菜。