zhiyao727

宝宝长牙辅食要怎么吃?

请问宝宝刚开始长牙哪几天心情是否非常烦躁,作为家长应该怎样帮助他?辅食方面要注意什么?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝出牙期间牙痒痒,容易哭闹,可以买磨牙棒和牙胶给宝宝咬,妈妈可以双手洗干净,帮宝宝按摩按摩牙炎,饮食上注意清淡,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于钙吸收。

荏性小钕子╯

宝宝长牙期间由于牙床痒,宝宝肯定会哭闹烦躁,你可以买磨牙棒,或者牙胶给宝宝,那样可以缓解宝宝牙床痒,辅食方面可以吃米粉,还有可以熬粥给宝宝吃。

艾草雪

你可以使用牙胶或是磨牙饼干来帮宝宝缓解一下牙龈痒痒的问题在出牙期间可以多吃点含钙的食物

帅宝宝的麻麻

宝宝出牙时由于牙龈痒痒,所以会心里烦躁,你可以给宝宝买磨牙棒或者咬咬胶,可以缓解一下,平时可以给宝宝熬点小米粥喝