sxy070312

孩子眼睛一大一小长大以后真的能恢复吗

生孩子时因为家里没有老人,就在月嫂公司请了月嫂照顾月子,可是谁知道人心隔肚皮,该月嫂因不想干家务,就有意的天天抱着我的孩子(几天后其他人一抱孩子就哭),而且长期抱孩子的右边,孩子睡觉时说会吐奶也一直让孩子右侧卧睡,造成孩子的右眼明显比左眼小(当时老公因孩子太小、太软不敢抱,现在实在是觉得后悔),不知道孩子眼睛能不能恢复。

iskcn

没有吧???我的宝宝也是一眼双一眼单的··应该长大就会好的吧?应该不是抱的原因呢·自己带孩子,会瘦呢·哈哈·

shirley-lin

小孩子还在发育的呢,以后注意一下,可以娇正过来的,不用担心!