lbjjjxzg

打乙肝疫苗的问题

我的孩满月后,打乙肝疫苗,胳膊打针地方红肿,化脓,请问有没有问题

yiyi721

左胳膊红肿的话是卡介苗,没关系,洗澡时注意点就行,不用管它,过一段时间自己就会痊愈,我家宝宝就是这样。右胳膊的乙肝疫苗应该没有明显的红肿,如果化脓了就去医院看看吧。

doudou7022

乙肝疫苗是不红肿化脓的,你是不是记错了胳膊了,我宝宝的乙肝疫苗是打在右胳膊上的,左胳膊打卡基苗一个月后红钟化脓了