中国平安519QQ

怀孕中(目前已三个月)服用药物

45岁高龄不知情怀孕中(目前已三个月)服用三七粉 阿莫西林

新建园

如果你确实有病,建议治疗吃药,毕竟你身体好了,孩子也会更健康,但最好听医嘱,另外高龄产妇症状比较多,还是经常去产检注意下身体、多休、多保持心情愉悦!对孩子和你都会有帮助的,这个岁数有个孩子确实不容易,真心的恭喜你。

艾草雪

其实孕前期的话对宝宝的影响是不大,但就是你要多注意一下如有异常的话要及时去医院每次的产检一定要按时。

新建园

尽量不要吃药了,或者注意药量,注意点毕竟对宝宝发展有好处,在一个45岁有孩子值得恭喜,有了就请注意点孕期的保健,这样最少以后增加宝宝概率,医学其实很发达,但对吃药对孩子有什么影响真是因人而异,尊重自己和孩子毕竟比不注意好。

紫兰天依2

你好,孕期服用药对宝宝有一定的影响的,建议你还是去咨询一下医生吧!

冠涵妈咪

怀孕三个多月了不需要另外补,只需注意平常饮食均衡,卫生即可。
如采纳,请评价为“能解决”谢谢!

睿和雨的麻麻

你好,孕早期正是胎儿各个器官发育成熟的时期,服用药物容易引起胎儿畸形,建议及时去医院检查一下,平时要多注意休息,放松心情,饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,按时产检。

诗颖小卖部

阿莫西林属于怀孕期慎用药物,可能引起过敏,肝脏损坏等,但是引起畸形的可能性不大。在怀孕早期你的用量不大的话,对胎儿是没有影响的。考虑到您是高龄产妇,应定期的到医院进行产检。怀孕早期要多补叶酸哦

我是安宝的妈妈

你可以去咨询下医生,因为怀孕了阿莫西林是慎用药。还有三七分有活血的功效,你也可以到医院做个四维彩超。

木头人Q

在孕期感冒阿莫西林是可以吃的对宝贝影响不大,三七粉这个还是咨询下医生

缘由何起

经过医生的允许了吗?三个月了应该没事了!以后吃药一定先去医院,让医生给开,她会开对孩子无害的!

缘由何起

这两种药好像对胎儿影响不大,在前三个月内尽量不要用药,后期多少可以用点,等到检查时跟着检查,做畸形筛查时多做一次,应该不会有问题!毕竟你吃的不是很多

Hui妈妈想你

如果是吃了一次的话应该不要紧的、以后不能吃药的、会导致宝宝畸形的、怀孕了不能吃药的喔