rang54baba

孕期,咳嗽历害,能喝胖大海吗?

如果这个月怀孕了,白天不大咳嗽,晚上厉害,能喝胖大海吗?或者吃点别的药吗?

水墨渲染了秋

如果没有怀孕是可以吃的呀!另外咳嗽可以煮点川贝雪梨水或者泡点柠檬金桔冰糖水。还有饮食要吃些清淡

行云流水283QQ

孕期咳嗽吃药是需要注意的。如果真的需要吃药的话一定要让医生开药不要自己乱吃。

萌嘟嘟妈咪Q

刚刚怀孕出现了咳嗽的状况建议不要随便的用药,胖大海不介意喝可以泡一些陈皮冰糖水,或者熬点枇杷叶冰糖水试试看