chenm888888

刚出生几天的婴儿为何吃奶的时间太长)

我刚出生几天的婴儿为何吃奶的时间太长(一次一个多小时),怎么办?

shitoumather

对,像上面的妈妈说的,每餐都要喝汤,可能是你的奶水不多,或是出奶孔被堵住,小孩没吃饱当然总吃喽,要是他吃够了只要一二十分钟就够了。用热毛巾把奶头清洗清洗,买个拔奶器,拔一拔,自己用手挤一下看看有几个出奶的地方。我刚开始几天也是很少奶水,天天喝汤,后来奶水多得小孩吃不完。

meiyou

是因为你现在的乃还没有全部分泌出来完,就是现在的奶水不多,宝宝没有吃饱,他肯定会吃的久了

happycow

这样不好,一次喂奶时间不应当超过20分钟,否则容易吐奶(吐了就都白吃了,而且容易呛。呛到了就很危险)。是不是你的奶水不足啊?所以宝宝才会叼住不放?多喝点汤水,做做乳房按摩。实在不行,补充点奶粉。